Análise de Métricas

Como configurá-lo?

Vá para a seção Configurações > Rastreamento de URL

Como Funciona?

O sistema que monitora a URL de que o cliente abriu o widget do serviço de mensagens e de qual UTM (Localização) ele(a) enviou a mensagem. É especialmente útil ao marketing, já que informará localização de seus leads.

Rastreamento de URL e UTM é compatível com todos os serviços de mensagem: WhatsApp, Viber (pessoal, público; comercial), Telegram, Facebook, VKontakte, Online Chat e outros.

Configurações do rastreamento URL/UTM

• Salvar a URL do cliente no campo do cadastro – ao ativar essa opção, a URL será salva no campo designado no cadastro do cliente

• Salvar a UTM do cliente no campo do cadastro – ao ativar essa opção, a UTM será salva no campo designado no cadastro do cliente

• Mostrar a URL do cliente no chat toda vez que ela mudar – se essa opção for habilitada, a URL do cliente será enviada como mensagem do sistema sempre que for acessada

Você pode ver os resultados do rastreamento dos leads na seção Painel.