operators (GET)

Retorna uma lista de seus operadores ou operadores disponíves no sistema.

Request:

Ao usar o commando operator (SEM statuses), os seguintes filtros são suportados:

• Número de Telefone

• Email online (0 or 1). O operador é considerado online (online = 1) se ele está logado em qualquer status. Se ele desconecta manualmente o ssitema deixa-o offline por inatividade, ele online se torna 0.

• status_id – id do status do operador (veja operators/statuses).

Resposta típica:

Ao usar o comando operator/statuses , retorna uma lista de status de trabalho dos operadores (Como “Trabalhando”, “De folga” etc.) na sua central de chats.

Typical reply: