requests (GET)

Retorna uma informação sobre um request especificado ou uma lista de mensagens do request especificado.

Request— é uma definição de mensagens dentro da conversa com o cliente. Por definição, o request(pedido) começa com a primeira mensagem do cliente e termina quando a conversa é fechada. Quando o cliente continua a conversa rem um diálogo fechado, um novo pedido começa no mesmo diálogo

Comando:

Parâmetros: id – id do request. Ao requisitar uma informação sobre um request específico, use requests/<id>.

Exemplo de uma resposta típica inclui um id do dálogo e tag do request:

Ao requisitar uma lista de mensagens do pedido, use requests//messages.

Resposta típica: