web_analytics_data (GET)

Retorna uma lista dos URLs e marcações UTM de chats de clientes em conjunto com id de usuário de Returns a list of URLs and UTM marks of with Google, Yandex, ComagicandRoistat. Útil para propósitos de marketing.

Para obter esses dados, você deve ter a função URL/UTM tracking ativada. Veja na seção Configurações > Análises da webWeb analytics.

Seus clientes devem começar as conversas usando nosso widgets de mensageiros, veja Configurações >Widget.

Request:

Parâmetros (opcional):

• <date_from> ano-mm-dd

• <date_to> ano-mm-dd

• asc ordesc (crescent ou decrescente)

• <client_id>id único do cliente em nosso sistema, veja clients(GET).

Typical reply: