Mini página de autenticação (MLP) – Funil de Vendas

Mini página de autenticação

Algumas vezes, basta um link para mostrar os mensageiros para contato de sua empresa. Também é um passo essencial para criação da sua Loja integrada com sistema de Funil de Vendas. O melhor? É mais simples do que parece!

Passo 1

A princípio, abrimos a seção do Funil de Vendas e clicamos em MLP (Mini Landing Page ou simplesmente mini página). Criamos uma nova Página:

Passo 2

Dentro da nossa página, temos algumas seções. A primeira trata-se da Aparência, e é a base da visualização de nossa página,

Na seção mídia, inserimos uma imagem ou vídeo (Link do YouTube) que será nossa referência da página! Aproveite para fazer algo bem chamativo!

Nos blocos A e B, pode-se deixar nada “Nenhum” ou um Texto – que ficará sempre em negrito no bloco A – e pode ser uma frase, orientação ou afins. Por enquanto, deixaremos o campo Telefone de lado.

Passo 3:

A seguir, temos a seção de Mensageiros:

Aqui, podemos configurar o canal e número/conta a que o cliente será redirecionado ao clicar em um dos botões. A visualização da mini página se adaptará aos mensageiros escolhidos, tendo um formato similar ao seguinte:

Passo 4:

Sobre a seção “Link”, ela fornece um link que pode ser enviado ou mantido em algum artigo, por exemplo. Nele, pode-se habilitar e desabilitar a mini página.

Passo 5:

Sobre a seção final, há artigos diversos:

HMTL extra está reservado para inserir um código complementar à página em HTML, que será exibido abaixo dos botões de mensageiros. Deixe a mini página com a sua cara!

A mensagem pré-preenchida será a mensagem enviada pelos mensageiros que iniciará as ações predefinidas em “Ações”:

O campo “termos de serviço” pode ser usado para enviar um PDF contendo seus termos de serviço, com os quais o cliente concordará ao clicar nos botões. O link para ele será exibido logo abaixo dos botões.

Sobre as mini páginas, é isso. Até o próximo tutorial!