Instagram API Oficial

Esse é o nosso tutorial de conexão e funcionamento da nossa integração com a API Oficial do Instagram.

Nossas principais funcionalidades são:

• Conversas no direct;

• Recebimento de reações em stories;

• Comentários em posts;

• Respostas de comentários (que podem ser enviados no próprio post ou no privado usando @direct antes do envio da mensagem - consulte um exemplo em 4:10 do vídeo - Essa função de responder comentário pelo direct está indisponível, pois está passando por atualizações)

Como estamos trabalhando com API oficial, alguma regras precisam ser seguidas. A principal delas é o envio de mensagens que só pode ocorrer em uma janela de 7 dias após a última mensagem do cliente, semelhante ao HSM em WhatsApp Api oficial. Essa função está indisponível, pois está passando por atualizações Para conectar seu instagram depois que fazermos a ativação interna, só clicar nesse link: https://painel.chat2desk.com.br/clients/instagram, logado em sua conta e seguir o passo a passo do video abaixo. Qualquer coisa estamos á disposição!🚀💪💙