Saldo de mensagens

O saldo de mensagens é utilizado para envio e recebimento de mensagens no WhatsApp API Oficial. Todas as conversas são medidas em incrementos de 24 horas ou “sessões”, como nos referiremos a elas aqui. Uma sessão é iniciada sempre que a primeira mensagem é enviada por uma empresa, seja em resposta a uma consulta do usuário ou se um modelo de mensagem iniciada pela empresa for entregue.

Nesse caso sempre é necessário ter uma quantidade de mensagens ativas e receptivas para sempre pode está com o número funcionando na API Oficial.

Como adicionar saldo?

É necessário contactar nosso suporte para adquirir mais saldo em sua conta. Para entrar em contato via whatsapp clique aqui

Como vejo meu histórico e a quantidade de mensagens que ainda me resta

No canto superior, no ícone de Administrar > Histórico de mensagens

É possível ver a quantidade de mensagens ativas, receptivas e gratuitas que ainda possui, além do total de mensagens enviadas nas últimas 24 horas, juntamente com um histórico. Para saber mais sobre Conversas e modelos de mensagens que se devem utilizar no WhatsApp API Oficial, clique nessas abas abaixo:

pageConversas: Modelo de precificação - 360 Dialogpage360 Dialog - HSM: Mensagens de modelo do WhatsApp

Sobre Capacidade, clasificação de qualidade e limites de mensagens

pageCapacidade, classificação de qualidade e limites de mensagem

Video explicativo abaixo sobre a parte do histórico e saldo de mensagens em nosso painel, só clicar na aba: